A Cervejaria Brasilis, em Santo André, abre as portas ao público neste domingo (23). A empresa nasce com a proposta de produzir cervejas com lúpulo Mantiqueira, desenvolvido e cultivado no Brasil. A Brasilis utiliza o método de produção cigana, ou seja, utiliza estrutura de outras cervejarias para a produção.
"Brasilis Witbier" é o primeiro lançamento da marca | Foto: divulgação |
A primeira brassada (fabricação) da cervejaria é uma edição limitada Brasilis Witbier, elaborada com o lúpulo Mantiqueira e envasada em apenas 400 garrafas, todas numeradas. O processo segue uma receita desenvolvida há mais de 400 anos na Bélgica.
Esse estilo tem como característica a cor amarela palha, grande turbidez, extrema suavidade e frescor ao paladar. A receita foi adaptada ao paladar brasileiro para sobressair o frutado do lúpulo Mantiqueira e a intensidade do sabor das especiarias (casca de tangerina, gengibre, coentro e hortelã).
A Cervejaria Brasilis fica na Rua Eduardo Chaves, 8, Jardim Bela Vista. O lançamento ocorre a partir das 13h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário