O professor DeRose lança a 5ª edição do livro Método de Boa Alimentação, em 8 de maio. O evento de lançamento acontece no bairro Jardins, em São Paulo, juntamente com uma palestra sobre o tema.
Obra será lançada em 8 de maio | Crédito: Divulgação/DeRose Method |
A obra tem como objetivo dar dicas ao leitor que busca uma alimentação saudável, mas com muito sabor. DeRose ensina que não é preciso abrir mão dos maravilhosos aromas, cores e sabores ao preparar uma refeição de qualidade, mas também ensina que alguns alimentos ou combinações de alimentos são menos favoráveis ao organismo.
Com isso, há dicas, orientações e ensinamentos sobre alimentação, a obra também reúne receitas. Algumas foram criadas e testadas por ele, outras sugeridas e testadas por seus alunos, leitores e admiradores.
Sistemas alimentares
O Método de Boa Alimentação também traz uma explicação didática sobre alguns sistemas alimentares, comparando-os e analisando seu surgimento na história humana e seu impacto no organismo. São eles: carnivorismo, carniceirismo, omnivorismo, cerealismo, vegetarianismo, naturismo e frugivorismo. DeRose também reuniu uma série de dicas úteis a todos que passam pela fase de adaptação na mudança de sistema alimentar, dando ênfase ao ovolactovegetarianos, sistema que o autor considera o mais adequado para praticantes do DeROSE Method.
Nenhum comentário:
Postar um comentário