O Dia dos Pais, celebrado neste domingo (11), é a ocasião perfeita para um almoço inesquecível em família. O chef Melchior Neto elaborou um menu especial para a data no Gema Restaurante, em Santo André. Na ocasião, a dica é um Boeuf Bourguignon, receita clássica da culinária francesa perfeita para quem busca um prato farto mas de preparo delicado.
No “Boeuf Bourguign” a carne é cozida por horas no vinho | Foto: divulgação |
“A carne é cozida por horas no vinho, o que garante um sabor típico da região da Borgonha e que combina perfeitamente com a data”, explica Melchior. Para acompanhar, um parpadelle no azeite e na manteiga garante a combinação do prato.
No domingo (11), haverá ainda música ao vivo. O Gema Restaurante fica na Rua Paineiras, 378, no bairro Jardim. As reservas devem ser feitas pelo telefone: (11) 4436-3773.
Nenhum comentário:
Postar um comentário